https://vhs-ne.itk-rheinland.de/index.php?id=83&kathaupt=11&knr=J604010K&kursname=Vegane+Kueche
Brückstr. 1, 41460 Neuss
Romaneum, Raum E.119Dozentin
Sonja Krekow
Immer mehr Menschen wollen auf tierische Produkte in ihrer Ernährung
verzichten. Die Gründe dafür sind vielfältig. Doch was kocht und isst
man dann? Wie kann ich im alltäglichen Ablauf eine tierfreie Ernährung
schnell und einfach umsetzen? Die Dozentin geht gerne während des
gemeinsamen Kochens von vier bis fünf Gerichten auf Ihre Fragen ein,
kann Ihnen persönliche Tipps und individuelle Tricks der veganen Küche
geben, die vielleicht in keinem Kochbuch stehen. Sie kochen Gerichte,
die nicht nur gesund, sondern vor allem lecker sind. Die frischen
Zutaten, die Sie beim Kochen verwenden sind biologisch, regional und
bunt. Jeder weiß am Ende des entspannten und undogmatischen Abends, dass
es in der veganen Küche nicht um Verzicht, sondern um geschmackliche
Fülle und Vielfalt geht, die den Speiseplan eines jeden Menschen
bereichern wird. Dazu erhält jeder Kursteilnehmer für zu Hause ein
kleines Kochbuch aller Rezepte des Abends.Die Homepage des Vereins, in welchem sich die Dozentin engagiert, finden sie unter: veganice.eu
Kursnr.: J604010K
Teilnahmeentgelt: 29,20 €
Mitzubringende Materialien: incl. 9,50 Lebensmittelumlage
Bitte bringen Sie eine Schürze, ein Küchentuch, ein Schneidebrett sowie Vorratsdosen für übrige Speisen mit.